注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山师附小雅校 2011级2班

 
 
 

日志

 
 

开学第二天唐老师有话说  

2014-09-03 15:29:22|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         各位家长朋友,开学第二天,孩子们很雀跃。不知道昨天大家回去是否对新学期充满信心,好学、乐学?相信咱们班的孩子会延续传统,一直进步!我有信心,您也要相信孩子!
        在有信心的同时,我们还要做什么?
        
        开学第一天,同学们的学习劲头还是很足的,这两天就会奖励喜报。所以如果本周孩子带回喜报,请您好好鼓励,因为他表现的很棒!
         但是,也有部分同学没有从假期的舒适中找到学习的状态,上课听讲不专注,走神,做小动作。没有做好迎接高年级的准备。
         希望最近大家关注孩子的心理和学习情况,高质量地完成作业,不偷懒。积极参加各项活动,表现自己。给自己开个好头!
          请各位家长注意:
          1.作业签字前一定检查每个空是否填写,句子是否写完整。
          2.关注写字质量。
         近期我会与您密切地联系 ,希望我们能一起帮助孩子进步。有什么需要交流的情况也十分欢迎您留言来电。  
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017