注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山师附小雅校 2011级2班

 
 
 

日志

 
 

《你好,正能量》 征文大赛活动方案  

2013-10-29 21:32:21|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、   活动背景

        为进一步丰富中小学生的精神文化生活,让学生的心中充满爱与光辉,去发现生活中每一缕温暖阳光,发现身边的正能量事迹,让“正能量”更加深入民心,影响社会,鲁网携手济南市教育局举办首届《你好,正能量》主题征文大赛。

二、   主办单位:济南市教育局 鲁网

三、   活动时间:10月——12

四、   征文要求:

1、         内容:要求充满时代气息,贴近实际,贴近生活,健康向上,简洁明快,体现积极向上的阳光心态。

2、         题材不限,内容形式多样。

3、         能够体现学校精神文明建设情况,师生精神风貌的选材,将优先选择着重推荐,并将刊登在鲁网的《正能量之青春校园》专题。

4、         请各学校于1030日前将推荐表(详见附件)和作品电子版统一报送至鲁网(nhznlzwds@163.com),每所学校最多推荐10篇。

5、         标题可自由拟定。

五、   活动方式:

由济南市教育局下文组织各学校积极参与活动,以学校为单位将征文向上推荐,鲁网与市教育局负责组织评选活动,活动具体分三个阶段举行:

(1)       第一阶段:征集   912日——1031

启动征文比赛,并在各学校展开初评,最终由每所学校推送10篇至鲁网。

(2)       第二阶段:评选公示   111日——1130

由鲁网和教育局组织相关专家教师进行第二次评定,筛选出100篇优秀征文,最终选出30篇获奖作品,并进行公示。

3)第三阶段:颁奖  12月初

12月初,大赛评比结果在鲁网公示。可根据大赛情况,举办简短的颁奖仪式等。

 

                        

 

 

 

 表:

《你好,正能量》优秀征文推荐表

推荐单位:

征文名称

姓名

学生班级

指导老师

联系方式

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 

                  单位联系人:

                 联系方式:

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017