注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山师附小雅校 2011级2班

 
 
 

日志

 
 

四单元期末复习卷反馈  

2013-06-17 14:07:33|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四单元期末复习卷反馈

        本单元已经经过反复复习听写。每个题型都在课堂的复习本上进行了听写巩固,但从试卷来看,出错较分散,掌握不好的部分没有根据个人的情况扎实复习。以下同学取得了A+的好成绩:

        王烨昕 李娅齐 杨熙哲  赵羲和  李道路  庞林成

        向他们表示祝贺。另还有一名同学考C,加油了。

     出错主要集中在以下几个地方:

一、“志向”“欺骗”“整洁”出错的同学务必加强听写。这是最基本的知识。

二、“粘”作为多音字的读音已经反复练习了多次,仍然有两位同学出错,很不应该。每个单元的多音字需要自己巩固。

六、1.“微型”两个字如果再出错,一定要登记在错题本上写熟为止。

七、1.课文的名字都不知道的话,那再复习前首先必须读熟课文。这在预习时就应该做到,如果不扎实,现在就要补上。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017