注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山师附小雅校 2011级2班

 
 
 

日志

 
 

五单元期末复习卷反馈  

2013-06-14 14:27:04|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本单元需要默写听写的知识较多,从试卷来看,多数同学已经比较扎实地掌握,但仍有个别同学反复出错,需要引起重视。本次取得A+的同学是:
         李一嘉  吴则亨    赵羲和   黄传坤    于景润  鲍刻意   徐玉祥   魏玮辰向以上同学表示祝贺。
        另外有三位同学考了C,正面基础知识出错多,需要引起特别重视。周末认真反思复习。
本单元出错较多的题目是:
一、脚印  穿越    地质不会写。
二、阵、陈笔误。
四、
1.陆地右边的笔顺是 横、横、竖、竖折、竖。共五笔。
3.恐龙化石骨架背的时候知道是哪个省,判断的时候就不知道了,可见背的不熟。没有经过自主默写。
六、
1.如果诗歌原文还出错的话必须反复背诵默写直到熟练。几乎没有出错。
2.节气歌需要默写,节气歌中每个字对应什么节气也必须知道,如果还不会,周末要下功夫。
3.沟渠里的积雪化得快的是北方。
七、
4.选字填空一定要选最合适的,把词带进句子读一读。
5.划线题一定要画完整的句子,到现在还有出错的同学。必须举一反三练习练习。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017