注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山师附小雅校 2011级2班

 
 
 

日志

 
 

到校时间通知  

2013-04-19 12:25:51|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          为保障学生入校后的安全,防止因学生过早到校处于无人监管状态下的安全事故发生,学校一直强调在校吃早餐的学生7:15分到校即可,不在学校吃早餐的学生应在7:15分之后到校。

(一)按时到校。学生应严格遵守作息时间,早上尽量7:20后到校,中午不得早于1:15到校。会有执勤队员检查。

(二)学生进校后,严禁私自出校门。因事、因病需要离校,应由班主任在《离校通知单》上签字,学校保安确认后方可离校。

(三)放学后按时离校。班车学生应按照指定时间集合上车,其他学生站放学路队按时回家。

(四)学生在非上学时间严禁出入校园。因病、因故确需出入校园,必须由家长或老师陪同,经保安同意并登记后方可出入。如不听保安劝阻、无理取闹强行出入校园的,以及采用其他非正常手段出入校园所造成的一切后果一概均由家长、学生本人负责。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017